Atraso na entrega e falta de retorno da empresa Clube do Tempero

Sorocaba - SP
20/02/2026 às 13:02
ID: 241198263
Empresa de nome fantasia CLUBE DO TEMPERO, faz propaganda de temperos nas redes sociais.
A propaganda mostra embalagens bonitas, com a garantia de que são temperos puros, sem mistura de nada além do tempero. Alegam também serem produtores dos temperos, conforme comentário do instagram.
Me chamou a atenção e eu fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar alguns temperos, antes de pesquisar o CNPJ da empresa.
Fiz a compra dia 12/02 e até agora não recebi e nem tampouco tenho retorno deles pelo whatsapp.
Consultando o CNPJ da empresa, constatei ser uma Mei com atividade de envase e empacotamento, sediada em *****. Procurei o endereço no google e só aparece um imóvel, sem nenhuma indicação de funcionamento de alguma indústria/empresa de tempero.
Estou fazendo essa reclamação, único e exclusivamente por não ter nenhum retorno da minha compra.
Lógico que depois de consultar a atividade da empresa, NUNCAAA terei coragem de consumir os temperos. Vai saber como são envasados? Certamente compram os temperos em grande quantidade e colocam em embalagens pequenas pra vender. Qual a segurança de que esse envase é feito atendendo as normas de limpeza?????
Quanta enganação, misericórdia!!!
05/03/2026 às 12:10
Olá, Magali , tudo bem?
Verificamos que o seu pedido já foi devidamente entregue. Pedimos desculpas caso tenha ocorrido alguma demora no retorno pelos nossos canais de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são embalados em ambiente apropriado, seguindo critérios de higiene e controle de qualidade, prezando sempre pela segurança e satisfação dos nossos clientes.
Nossa empresa trabalha com transparência e respeito ao consumidor, e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Clube do Tempero