LIBERA CNH ASSESSORIA - Reclamação

05/05/2026 às 10:35
O nome fantasia desta empresa é LIBERA CNH ASSESSORIA, fiz a contratação dos serviços ref. a suspensação/ cassação e multas de transito, a empresa avaliou o caso, me passou valores e garantiu em audio que o valor pago é até o final do processo e que não haveria mais nada a ser pago. Depois de 3 meses aparecem informando novos serviços adicionais e que o não pagamento e se dará a recusa do processo junto aos orgãos do processo. Foi totalmente enganado pois antes da contratação, pesquisei e tive outras opções de seguir ou não com esta empresa. Deixo aqui minha indignação ref. a esta empresa. E aviso aos demais interessados que não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2026 às 14:28
Olá Fabio, nós como empresa Libera CNH lamentamos pela situação, mas é importante enfatizar que foi um mal entendido. Não somos uma empresa fraudolenta até porque o serviço já está sendo prestado desde o primeiro dia da contratação, o trabalho é judicial e exige tempo e dedicação, temos uma equipe juridica por trás de todos os casos. Qualquer ação, ou qualquer recurso que se encaixe no seu processo pra melhoria do caso, é OFERTADO ao cliente mas sem obrigatóriedade do pagamento. Fica totalmente á disposição do cliente, em fazer ou não fazer o novo serrviço. No entanto, o processo segue normalmente junto aos órgão designados.