Omissao de informação

Santo André - SP
24/07/2026 às 17:41
Entrei em contato com esta empresa via whatszap, falei com a *****, a mesma informou que o processo teria o valor de 1200 reais e que NAO TERIA MAIS NENHUM CUSTO! Após 1 mes, vieram dizer que a causa tinha sido perdida em primeira instancia, e pediram mais dinheiro para darem andamento
Em momento algum no ato da contratacao foi dito que se houvesse algum problema necessitaria pagar valores extras, a ***** deixou claro que eram apenas os 1200 reais para a regularização e nada mais
A empresa de vocês OMITE informaçoes para vender o trabalho, depois fica pedindo dinheiro para dar andamento no processo
Nao existe profissionalismo algum, e depois do pix quase nao respondem mais as mensagens
Gostaria do meu dinheiro de volta, pois nao foi resolvido o caso, e no instagram a propaganda é que se nao resolvessem, devolveria o dinheiro
Aguardo um retorno
24/07/2026 às 17:53
Olá Sidinei, boa tarde!
Nós da libera CNH assessoria lamentamos pelo mal entendido, pois oque acontece de fato é; nosso setor jurídico monitora o processo semanalmente e o Sr é notificado das devolutivas exceto quando não existe movimentações.
Neste caso, foi passado ao setor a negativa do processo por intercorrências ao longo da própria tramitação. Não é obrigatório a contratação deste novo protocolo, que fique claro que se trata de uma opção pra conseguirmos alcançar o melhor resultado como combinado.
Fica a critério do próprio cliente a contratação de um novo recurso a partir do entendimento do processo.
Sidinei, em contrato o Sr tem 100% de garantia do nosso trabalho e o mesmo foi e está sendo executado com excelência. Não estamos aqui pra lhe causar má impressão mas não podemos fazer conforme o achismo de terceiros, se trata de um processo, tem prazos, instâncias e obrigatoriedades.
Libera CNH assessoria, disponha!
24/07/2026 às 18:29
Primeiramente nao tem nenhum "Achismo aqui"
Segundo, contratei um trabalho para resolver meu problema e nao para me gerar mais problemas! Se vocês tivessem sido honestos e falado que teria custos futuros com outras instancias, eu nao teria fechado!
Entao quer dizer que se eu nao pagar oq estao pedindo para ir para segunda instancia, voces nao irao mais dar continuidade?
Sejam honestos na contratacao e sejam transparentes com as informações!
Eu paguei por um processo completo, e nao por uma etapa!
Se nao forem resolver, podem responder por aqui mesmo, pois eu acho q paguei por uma solucao e nao por uma fracao de processo!
24/07/2026 às 19:20
Olá Sidinei, sim o processo segue conforme combinado. Acredito que o sr saiba da informação mas, quando se trata de um processo judicial a segunda instância é considerada uma nova apelação, como um processo comum do 0. É uma nova possibilidade, não uma continuidade por mais que seja segunda instância , então entendendo esse princípio, tudo que foi passado pro Sr não foi nada mais do que informações.
Seu processo segue em tramitação. Gratos, Libera CNH assessoria.