Prestador de serviço cobra valor adicional para finalizar serviço contratado e pago

Itaquaquecetuba - SP
28/06/2026 às 23:51
Contratei o serviço paguei 1.260 . Falou que era pra todos os cervisos prestado e que iria resolver fui lá e paguei , depois falou que era pra finalizar o cerviso precisava de mais 680 reais fui lá e paguei , estou desesperado querendo resolver meu caso , estou já em crise de pânico, tirei dinheiro da onde não tinha com esperança de organizar minha habilitação pontuação, e nada deles resolver , estou pra ir no consultório deles cada hora uma pessoa manda oudio no wathsap, tenho áudio falando tempo todo que era pra finalização do processo e depois eles vai pedi mais dinheiro.
29/06/2026 às 00:18
Olá Kaique. Nós da libera CNH sempre estamos disponíveis para resolver qualquer problema dentro do processo. É informado no ato da contratação que é necessário ter cartelas com novas multas pois pode prejudicar o processo. No seu caso, já foi repassado todas as informações necessárias pela consultora Bianca, e o setor jurídico sempre entra em contato para passar movimentações do processo, não acontece de um dia para o outro, precisa-se de tempo para concretizar! Os valores passados são pra novos recursos, mas NÃO é obrigatório o pagamento, somente uma opção dentro do processo.
Disponha para mais dúvidas.