Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Viamão - RS

19/05/2026 às 11:52

Fiz um pedido pelo Instagram no dia 09/04. Até agora não recebi e no site (enviado para acompanhamento da entrega no e-mail de confirmação da compra) diz que já foi entregue dia 11/05, mas eu não recebi nada! Estou enviando mensagens, repetidamente, para o WhatsApp da empresa (Tel.: *****) e recebo sempre a mesma mensagem padrão:
Entendo sua preocupação e queremos ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.

Para que possamos verificar seu caso com mais atenção, peço por gentileza que entre em contato com nosso suporte através do email:

*****

Fique tranquilo que nossa equipe irá analisar sua situação e prestar todo o suporte necessário.

Resposta automática by https://chatbotzap.app

Após essa reposta eu envio e-mail para o com todos os dados (meu nome, número do pedido, código de rastreio; inclusive encaminho o e-mail de confirmação deles junto para não faltar nenhuma informação) para o *****! E NADA! NENHUMA RESPOSTA!!

22/05/2026 às 11:00

Olá, Camilla!

Entendemos sua preocupação e estamos aqui para auxiliá-lo(a).

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), informando seu nome completo e o assunto Nome + Reclame Aqui, para que possamos verificar a situação do seu pedido e retornar com as orientações necessárias.

Agradecemos o contato.
Moda Lirys
Equipe de Atendimento

23/05/2026 às 13:39

Eu já mandei mais de 10 e-mails e vocês não respondem! Isso é pura enrolação querendo se passar por atendimento e resolução! A resposta de vocês em todos os canais (WhatsApp e aqui é sempre essa)! Copia e cola sem fim! Sem resolução! Sem resposta! Só fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/05/2026 às 11:19

Aparentemente eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] pois fiz o pedido e, desde então, só recebo respostas automáticas. Já se passaram 47 dias desde que eu fiz o pedido e, por enquanto, sem qualquer resolução sobre a entrega ou devolução do dinheiro!

27/05/2026 às 14:15

[Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei pelo Instagram
Depois o perfil sumiu
Tem um WhatsApp que responde automaticamente para enviares um e-mail pro sac! O SAC simplesmente não responde (ou responde com algum texto padrão tipo o que eles enviaram como resposta a minha reclamação)! NÃO COMPREM!!!