Recebimento de produto errado e falta de retorno do SAC após reclamação sobre compra na Lirys Moda

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 20:23
Fiz uma compra na Lirys Moda dia ***** de 01 Conjunto Stephanie cujo pedido é *****, cód rastreio *****. Entretanto, dia ***** chega um produto totalmente diferente ( Sutiã invisivel), com nome de outra pessoa e valor bem inferior ao produto que paguei. O Cód de rastreio é o mesmo que me informaram.
Entrei em contato com SAC pelo Wapp e me pediram para relatar isso pelo email Moda Lirys < ***** >. Fiz a reclamação e cobrei retorno várias vezes, mas até agora não recebi nenhum retorno.
No final das contas, comprei um produto de R$128 e recebi um de R$10,00.
22/05/2026 às 10:09
Olá, Janaina!
Lamentamos pelo transtorno causado com relação ao seu pedido e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail , informando novamente os dados completos do pedido #***** e, se possível, anexando fotos do produto recebido e da embalagem, para que possamos analisar o ocorrido com total atenção e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos seu contato e sua compreensão.
Moda Lirys
Equipe de Atendimento
25/05/2026 às 09:12
Email enviado novamente para *****
Aguardo breve retorno.
29/05/2026 às 11:13
Enviei o email novamente dia 25/05 para *****, conforme solicitado e até agora não resolveram meu problema.