Recebimento de produto incorreto e falta de resposta do atendimento ao cliente após compra de conjuntos na loja Lirys.

Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 10:20

Fiz uma compra na loja Lirys em 05/04/2026 de dois conjuntos. Ontem dia 29/04/2026 chegou até o meu endereço um SUTIÃ. Solicitei via whatsapp/e-mail uma solução mas até o momento não me respondem. pedido ***** data da compra 05/04/2026 e-mail - *****

02/05/2026 às 13:07

Olá, Celena!

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos a frustração ao receber um item diferente do que foi adquirido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que sua manifestação é muito importante para nós. Para que possamos verificar com mais detalhes o pedido n ***** e dar continuidade à solução do seu caso com a devida prioridade, pedimos por gentileza que nos encaminhe um e-mail para [email protected], informando no assunto Celena + Reclame Aqui.

Como você mencionou que já teve atendimento anteriormente pelo e-mail, nossa equipe irá localizar o histórico e analisar a situação para orientá-la da melhor forma possível sobre a correção do pedido.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para ajudá-la.

Moda Lirys
Equipe de Atendimento

02/05/2026 às 16:15

Gostaria que vocês verificasse o ocorrido o mais rápido possível. Enviei email com fotos do produto recebido, comprovante de pagamento. Tudo que vocês solicitaram, agora como respeito ao consumidor gostaria de um retorno e resolução do problema o mais rápido possível.
Fico no aguardo

03/06/2026 às 19:39

Estou aguardando resolver meu problema, paguei um produto caro (conjunto)e recebi um sutiã barato. Injusto isso. Quero meu dinheiro de volta.