Produto não entregue a tempo para o nascimento do bebê, gerando transtornos e necessidade de compra emergencial.

Campinas - SP
11/07/2026 às 00:30
Fiz uma compra doce ninar,e virou um pesadelo,
Pois meu filho está pra nascer e até agora não chegou!
Liguei no meu cartão contestando a compra e vão me estornar,porém agora com 37 semanas vou ir atrás de um qualquer pq semana que vem meu filho vai nascer e não dá mais tempo de personalizar!
Um absurdo,não indico nem pro pior inimigo
14/07/2026 às 09:01
Olá Ana Flávia.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o prazo de envio informado e aceito no momento da compra foi para o dia 03/07, e a sua encomenda foi despachada exatamente nessa data, conforme o cronograma acordado.
Durante todo o processo, sempre que você entrou em contato de forma respeitosa, nossa equipe respondeu prontamente, prestando todas as informações solicitadas e acompanhando o seu atendimento.
Após identificarmos uma instabilidade no sistema da transportadora, verificamos que alguns códigos de rastreamento não foram atualizados automaticamente. Assim que tomamos conhecimento da situação, encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado por você com todas as orientações e o link para acompanhamento do envio.
Também fomos informados de que a região de entrega do seu endereço apresenta restrições operacionais, sendo comum a necessidade de retirada da encomenda na unidade responsável, situação que foge ao controle da nossa empresa.
Reforçamos que a Doce Ninar cumpriu integralmente o prazo de produção e envio assumido no momento da compra, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Continuaremos acompanhando o seu caso junto à transportadora para que sua encomenda seja entregue o mais breve possível.
Equipe Doce Ninar Enxovais Personalizados
14/07/2026 às 09:02
Olá Ana Flávia.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada.
Equipe Doce Ninar Enxovais Personalizados
14/07/2026 às 10:34
Estou desde sexta feira sem resposta nenhuma,e das vezes que responderam foi sem solução!Eu não consigo entender como pessoa despacha e não tem cod de rastreio!
14/07/2026 às 11:11
Ainda mandam um cod de rastreio que não dá pra acompanhar!
E a data de despache 13/07 kk porém não sabemos oque né e nem aonde está,pois o cliente não tem acesso!