Entrega / rastreio/comunicação

São José dos Campos - SP
24/06/2026 às 09:58
ID: 252220281
Bom dia .
Realizei uma compra na data de 13 de Junho de 2026 no sábado .
Efetuei o pagamento e logo em seguida através do whatsapp a pessoa falou comigo para verificar minha compra. Eles estão online e não respondem . O telefone de contato não atende. Hoje tentando mais uma vez pelo e e tentei ligar também. Sem sucesso
25/06/2026 às 14:32
Olá Andreia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.
Analisamos seu caso e não conseguimos localizar as mensagens mencionadas em nosso WhatsApp. De toda forma, lamentamos pela dificuldade encontrada ao tentar entrar em contato conosco.
Para agilizar futuras solicitações relacionadas a pedidos, dúvidas ou acompanhamento de entregas, orientamos que também utilize o e-mail [email protected], que é monitorado diariamente por nossa equipe de atendimento.
Em relação ao seu pedido, verificamos que houve uma atualização recente no rastreamento e a encomenda já consta como "saiu para entrega" na data de hoje.
Isso significa que o pedido já está na etapa final da logística e a previsão é que seja entregue entre hoje e amanhã, dependendo apenas da rota da transportadora responsável pela sua região.
Pedimos desculpas novamente pela falta de retorno anterior e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Eterna Vitrine
25/06/2026 às 17:42
O casaco chegou no tamanho e cor corretos.
O atendimento telefônico desisti.
Atendimento via whatsapp aconteceu de forma mais lenta mas deu tudo certo .
Obrigada