Loja não entrega produto e não responde mais após a compra, cliente solicita estorno do valor pago

Osasco - SP

16/06/2026 às 07:13

Antes de realizar a compra em 02/06/2026, entrei em contato com a loja perguntando o prazo de entrega, a pessoa respondeu que por sorte agora estava bem rápido, informei que era para viagem e ela disse que daria tempo. O problema é que fui viajar, voltei e até agora nem sinal da encomenda e a loja que respondeu rápido antes da compra, agora não responde mais. Não recomendo essa loja pra ninguém, pois os produtos não saem da loja deles, é importado e nem sei de onde. Se fosse para comprar importados eu compraria na Shein, pq pelo menos os produtos tem qualidade e chegam mais rápido. Quero meu dinheiro de volta.

23/06/2026 às 14:21

Olá Laudiceia, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa que você teve com sua compra.

Compreendemos perfeitamente sua frustração, especialmente considerando que, antes da compra, você nos informou que precisava receber os produtos antes de uma viagem. Lamentamos que não tenhamos conseguido atender sua expectativa nesse prazo.

Após analisarmos seu caso, identificamos que os atrasos ocorreram em razão de falhas operacionais da transportadora responsável pela entrega. Embora essas situações infelizmente fujam ao nosso controle direto, reconhecemos que a responsabilidade pela sua experiência é nossa e lamentamos profundamente o ocorrido.

Também verificamos que sua solicitação vem sendo acompanhada por nossa equipe através do WhatsApp. Durante o atendimento, buscamos apresentar alternativas para minimizar os transtornos, incluindo uma proposta de desconto nos produtos. Como você optou por não seguir com essa alternativa, registramos sua solicitação de reembolso e já iniciamos os procedimentos necessários para atendê-la.

Gostaríamos de informar que nosso departamento responsável já está gerando a etiqueta de devolução, que permitirá a postagem dos produtos sem custos para você. Essa etiqueta será encaminhada ainda hoje para o seu e-mail, juntamente com as orientações para o envio da mercadoria.

Assim que os produtos forem devolvidos, daremos sequência ao processo de reembolso conforme previsto.

Pedimos novamente desculpas por todos os transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

Equipe Eterna Vitrine

26/06/2026 às 14:01

Não foram transparentes em relação ao questionamento feito antes da compra, espero que sejam corretos na devolução do dinheiro.