Pedido não entregue

Ponta Grossa - PR
23/06/2026 às 09:52
Fiz uma compra dia 06/06, paguei pelo link. Dia 10/06 a empresa ficou de me mandar os dados do rastreio e não retornou mais. Até hoje não recebi minha compra. [Editado pelo Reclame Aqui]
23/06/2026 às 14:06
Olá Julie, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falta de retorno sobre o seu pedido.
Após apurarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora responsável pela entrega, que infelizmente resultou no extravio da encomenda. Embora essa situação esteja fora do nosso controle direto, reconhecemos que a responsabilidade pela sua experiência de compra é nossa e lamentamos profundamente que ela tenha gerado essa impressão negativa.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos completamente sua insatisfação diante da falta de informações e da não entrega do pedido.
Para solucionar a situação da forma mais rápida possível, informamos que o reembolso integral da sua compra foi processado hoje através da mesma modalidade utilizada no pagamento, ou seja, seu cartão de crédito. O comprovante será enviado ainda hoje, pelo WhatsApp.
O valor será disponibilizado pela administradora do cartão e poderá ser visualizado em sua próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento do seu cartão e dos prazos da operadora.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Equipe Eterna Vitrine