Produto errado e de má qualidade com péssimo suporte e atraso na entrega.

03/07/2026 às 16:54
Fiz uma compra através do site da loja que tinha o prazo para chegar até 18/junho. A compra não chegava e o suporte do WhatsApp era inexistente. Ligação também não atendiam. Finalmente dia 01 de julho a compra chegou. Ao abrir vi que o me mandaram uma peça errada, um modelo/cor/tudo diferente do que havia comprado. Mais uma vez nao tive suporte da empresa. Ao entrar em contato com eles por email me propuseram devolver 30% do valor e ficar com a peça.
Um descaso e pessimo atendimento do inicio ao fim.
ps: a peça errada que me enviaram, tinha pessima qualidade!!!
13/07/2026 às 17:28
Olá, Marcella, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos que a sua expectativa era receber exatamente o produto adquirido, dentro do prazo informado, e entendemos completamente a sua frustração ao enfrentar atrasos, dificuldades para obter atendimento e, por fim, receber um item completamente diferente do solicitado.
Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer na Eterna Vitrine. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes e lamentamos profundamente que, no seu caso, isso não tenha acontecido.
Compreendemos também o seu descontentamento em relação à proposta apresentada durante o atendimento. Gostaríamos de esclarecer que a oferta de um reembolso parcial é apenas uma alternativa padrão, disponibilizada aos clientes que optam por permanecer com o produto, jamais uma imposição ou substituição do direito de devolução. Como essa opção não atendeu às suas expectativas, demos continuidade ao procedimento de devolução integral.
Informamos que a etiqueta de devolução foi gerada no dia 08/07 e encaminhada para o endereço de e-mail cadastrado em seu pedido, juntamente com todas as orientações necessárias para a postagem, sem qualquer custo. Assim que o produto retornar ao nosso centro de recebimento e passar pela conferência de rotina, o reembolso integral será processado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até a sua conclusão e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Equipe Eterna Vitrine
14/07/2026 às 11:36
Voces são tao incompetentes que além de todo erro, e eu que ter que enviar o produto e nao voces retirarem, já que nao é uma simples troca e sim UM ERRO DE VOCES, que vocês me mandaram um ponto de coleta da Loggi que nao existe. Logo perdi meu tempo DE NOVO indo ate lá e tendo que voltar com o produto pra casa. agora estou aguardando NOVAMENTE um ponto de coleta QUE EXISTA.
A experiencia só piora, inacreditavel.
16/07/2026 às 14:36
Olá Marcella!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente que o processo de devolução tenha gerado esse transtorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que as informações fiquem transparentes.
O procedimento de devolução adotado pela Eterna Vitrine segue um fluxo padrão de logística reversa, amplamente utilizado no comércio eletrônico e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Nessa modalidade, o consumidor realiza a postagem utilizando uma etiqueta de envio previamente disponibilizada, sem qualquer custo.
Em relação ao ponto de coleta da Loggi, verificamos que o endereço informado constava como ativo e habilitado na plataforma do Melhor Envio, sistema responsável pela geração das etiquetas. Ainda assim, entendemos o inconveniente causado pelo deslocamento até o local.
Pensando em proporcionar uma solução mais prática e ágil, assumimos a responsabilidade pela situação e providenciamos uma nova etiqueta de devolução pelos Correios, ampliando as opções de postagem e buscando evitar novos transtornos. Essa etiqueta já foi enviada para o seu e-mail.
Nosso objetivo sempre foi solucionar a ocorrência da forma mais rápida possível e nossa equipe segue acompanhando o processo até a conclusão da devolução e do respectivo reembolso, fornecendo um atendimento rápido e com bastante clareza em todos os processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Eterna Vitrine