[Editado pelo Reclame Aqui] via PIX e perfil falso no Instagram de loja de atacado de moda

Santa Helena de Goiás - GO

07/01/2026 às 09:19

No dia 05/01/2026 fiz uma transferência no valor de 895,00 para esse CNPJ que no atendimento falava ser uma empresa chamada Bem Garota Moda Atacado, que tinha o endereço ***** no Brás como fixo além de mais de 50 mil seguidores no Instagram passando uma seriedade para nos consumidores, no perfil ainda existe postagens de engano com envios falsos de mercadorias e feedback levando mais uma vez ao engano qualquer pessoa que acessa essa página. Porém só fomos ver que era um [Editado pelo Reclame Aqui] após eles sumirem e não mandarem o código de rastreio dos pedidos que fiz e a empresa original falar que estavam usando esse perfil como fachada pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive ela ***** dona da empresa que tem o nome disse receber muitas reclamações e quis fazer o vídeo pra esclarecer qualquer dúvida a empresa dela é de Maraba no Pará e não essa em São Paulo que estão usando pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso que uma solução seja tomada devido ao fato dessa empresa estar com a situação cadastral no MEI ativa gerando [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas assim como eu, além do mais preciso do reembolso pela parte do ***** que é titular desse CNPJ e que recebeu o pix do valor irei fazer a mesma reclamação pelo Procon e caso não tenha uma resposta favorável vou juntar todas as provas que tenho de comprovantes, conversas e etc e fazer um Boletim, vou procurar a Televisão e fazer de tudo pra encontrar essa pessoa juntamente com várias outras pessoas que já vi que foram prejudicadas assim como eu. Desde já, Obrigada e fico no aguardo.
Se não quiser responder, tudo bem! Apenas DEVOLVE O MEU PIX PELO CNPJ abaixo: *****. *****. E evite um processo daqueles bem grande.