Atraso na entrega e reembolso negado

Campinas - SP
10/06/2026 às 16:00
Fiz uma compra com a loja Kikii Storew no dia 3 de março de 2026 para importar 1 boneca + playset colecionável, o prazo padrão da loja é de 60/90 dias para a compra ser enviada. Já fazem 100 dias que estou aguardando e nada dos meus produtos serem enviados.
A dona da loja quando responde, além de ser grossa, diz que irá enviar o reembolso no dia "x" depois some, fingindo que nada aconteceu, dando desculpa em seguida.
A dona da loja confessou utilizar de INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL para simular que os produtos comprados haviam chegado em sua casa, sendo um ato de desespero diante da pressão dos compradores cobrando receber seus artigos.
Pelas estimativas são 40 mil em prejuízo para mais de 80 pessoas que ela se recusa a reembolsar/enviar o produto.
Além disso, ela fechou TODOS os grupos da comunidade onde realizava as vendas, censurando os clientes de exigirem seus direitos.
Hoje faz 36 dias que estou tentando conseguir meu reembolso, a importadora me disse que existe um fila para reembolso e eu sou o número 44 dessa lista e aparentemente ela já reembolsou até o número 27 mas ela não tem nada que comprove que ela já reembolsou essas pessoas.
A experiência de compra com essa importadora é ABSOLUTAMENTE TERRÍVEL, apesar de antes ter bons feedbacks, todos se demonstraram irrelevantes diante dessa situação traumática que estamos passando.