Atraso na entrega de blusa de moletom e falta de resposta da loja Carpenzy

Botucatu - SP
12/03/2026 às 19:00
Site chama-se carpenzy (@carpenzy.la - Instagram). Comprei uma blusa de moletom dia 17/01/2026 paguei por pix ao ***** e tenho extrato da movimentação para comprovar. E até hoje, 12/03/2026, ainda não chegou. Disseram por direct que atrasaria e que o prazo era de 30 dias úteis. Porém até hoje nada! Al disso, não respondem as mensagens enviados no direct do Instagram. As roupas do site são maravilhosas, mas não caiam! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!
12/03/2026 às 19:06
Olá tudo bem? gostaríamos de sempre deixar claro sobre os prazos que falam na descrição das roupas antes da compra muitos clientes não olham o prazo e infelizmente pensam que esta em atraso, roupas como moletom tem o prazo maior igual fala na descrição dos produtos, poderia nos mandar uma msg no Instagram para nos rever isso a senhora? pois todos os pedidos de janeiro ja estão conosco e estão sendo enviados.
12/03/2026 às 19:32
Já se passaram mais de 30 dias úteis e não recebi a blusa de moletom ainda! Não quero mais o produto tbm cansei de esperar e ainda ficar sem resposta. Quero meu dinheiro de volta e o próximo passo é o procon.
12/03/2026 às 19:35
Ok, mas nao achamos nenhuma msg sua no nosso Instagram, em nenhum momento vimos msg la, ate por que respondemos todo mundo todos os dias, sendo que nunca tivemos problemas com suporte.
Por favor mande uma nova msg no Instagram para nos fazer o reembolso do seu pedido.
12/03/2026 às 19:36
Não dão retorno no direct e não entregam aquilo que vc compra no site. Paguei R$ 320,00 numa blusa de moletom e já passaram mais de 30 dias úteis e nada até agora. [Editado pelo Reclame Aqui]