[Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de link de rastreio após 30 dias úteis

Bragança Paulista - SP
25/03/2026 às 11:24
NÃO COMPREM ! Tomei [Editado pelo Reclame Aqui], chamei inúmeras vezes ele sempre falava do prazo de 30 dias úteis passou os 30 dias úteis não recebi o link de rastreio, estou entrando com uma ação judicial tenho o rosto do vendedor irei tomar as medidas necessárias não comprem !
25/03/2026 às 11:32
bom dia meu querido tudo certo? então voce acabou nao se atentando nas regras do site quando comprou, todos que compram com nos sabem do prazo de envio e de produção, são 30 dias uteis para produção, e 10 dias para o envio do produto, isso esta escrito em todas as descrição das roupas e nas politicas de privacidade do site, estao não tem nada de errado aqui, voce apenas não se atentou nas coisas igual viemos te cobrando todos os dias praticamente falando sobre os prazos, dias uteis são de segunda a sexta feira, coisa que muitos tem duvidas ainda e a gente entende bem, mas alguns acham q são dias corridos.
25/03/2026 às 11:36
Na conversa todo da Instagram o proprietário da marca fala que o prazo da entrega é de 30 dias, tenho salvo nas conversar que os 30 dias já passaram se tem mais 10 dias de envio o prazo correto que deveria estar no site é de 40 dias e não 30 dias, até agora não me envio nenhum tipo de rastreamento dito isso aguardarei até a sexta feira desta semana, caso não seja enviado vou abrir um ação judiação contra a marcar e vou derrubar a marca !
25/03/2026 às 12:29
Ola, a gente da equipe da carpenzy fez o reembolso para você, você chamou nossa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que fomos transparentes com você, isso pode resultar em processo!
Difamação e Calúnia, então podemos entrar em processo, já fizemos o processo de reembolso !
25/03/2026 às 12:33
Vocês passam um prazo no site eu como consumidor respeito o prazo de vocês ! Vocês estão em atraso perante o prazo e ainda fala que vai processar o cliente ? Que empresa é essa ? Vamos tratar judicialmente agora !
25/03/2026 às 12:37
Mas meu irmão, você que chamou nossa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] primeiro e afirmou fazer um processo judicial, a gente apenas nos defendeu, ninguém disse que vai te processar, primeiro você chama a gente de [Editado pelo Reclame Aqui], que empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui] faria um reembolso para você? A gente ainda te chamou no WhatsApp na maior tranquilidade possível, falamos normal te mandamos o reembolso e tudo certo irmão, você está nervoso por algo que foi resolvido? Não faz sentido isso mestre, sendo que já foi resolvido !
25/03/2026 às 12:49
Olá! Entendemos sua frustração. No entanto, nossa operação foi honesta: o prazo no site inclui produção e envio. Ao perceber sua insatisfação, realizamos o reembolso imediato, o que jamais ocorreria se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos à disposição para resolver da melhor forma, dentro do respeito e da lei.