Pedido de moletom não recebido e falta de retorno nos canais de atendimento da Carpenzy.la

Santo Antônio do Sudoeste - PR

12/04/2026 às 20:48

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao meu pedido de um moletom realizado na loja Carpenzy.la.

O pagamento foi devidamente confirmado no dia 24 de fevereiro, sendo informado no momento da compra um prazo de entrega de até 30 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o presente momento, não recebi o produto nem qualquer atualização sobre o status do pedido.

Além disso, já entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa solicitando informações, porém não obtive qualquer retorno, o que demonstra falta de suporte e desrespeito com o cliente.

Diante da situação, solicito com urgência:
Atualização imediata sobre o andamento do pedido;
Um novo prazo concreto para entrega;
Ou, caso não seja possível cumprir com o envio, o estorno integral do valor pago.

12/04/2026 às 22:59

Ola meu querido tudo certo? no caso o prazo de 30 dias uteis são 30 dias uteis de produção igual fala na descrição das roupas no site, igual avisamos no Instagram através do story estamos apenas esperando a carga chegar para fazer os envios, postamos também sobre as novas conquistas que tivemos sobre os produtos que vamos fazer a pronta entrega para agilizar vários pedidos aqui na marca, pedimos desculpas por quaisquer inconveniência , breve ja vamos disponibilizar seu código de rastreio para o senhor acompanhar seu pedido de maneira rápida.

Equipe Carpenzy.la

19/04/2026 às 13:19

Venho por meio desta reforçar minha insatisfação com a situação do meu pedido, cujo pagamento foi devidamente confirmado. Após a última resposta recebida, já se passou mais de uma semana e, até o momento, não recebi o código de envio nem qualquer atualização concreta sobre o andamento da entrega.

Além disso, não me foi informado um novo prazo estimado, o que demonstra falta de transparência e comprometimento com o cliente.

Diante dessa situação, solicito formalmente o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno com urgência e a confirmação do procedimento de reembolso.