23/06/2026 às 10:25

Fiz uma compra de um kit SIMUNEX no dia 25/05/26. Até hoje não tenho a confirmação de quando vou receber o produto. Infelizmente a empresa não está comprometida em atender os seus clientes e, a partir do momento que que fiz a compra não paro de receber cobrança de taxa aduaneira.

23/06/2026 às 10:33

Olá!

Entramos em contato com o cliente e já encaminhamos o código de rastreio do pedido via WhatsApp para acompanhamento da entrega.

Também esclarecemos que não realizamos nenhum tipo de cobrança de taxa aduaneira. Inclusive, orientamos o cliente pelo WhatsApp a não efetuar o pagamento de quaisquer cobranças desse tipo, pois elas não são emitidas por nossa empresa.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o pedido até a sua entrega.

Equipe de Atendimento

23/06/2026 às 11:49

Ainda estou aguardando o andamento do meu pedido. O código de rastreamento informa que o pedido ainda nem foi faturado, mesmo depois de 30 dias da compra.

02/07/2026 às 13:05

A empresa simplesmente não cumpre a legislação brasileira e vende produto que não tem para entregar.