Tristeza em uma esperança

Belo Horizonte - MG
01/07/2026 às 15:44
Fiz a compra no dia 09/05/2026, pagamento no pix de 599,90$, não entregaram alegando falha no endereço, não me enviaram código de rastreio e muito menos o produto! Solicitação de reembolso feita pelo WhatsApp e nada solucionado! Continuo sem o produto e na duvida se funciona mesmo, comprei na esperança de uma solução! Só Deus sabe a tristeza que fico vendo que estou levando um [Editado pelo Reclame Aqui] por questão de saúde! Muito triste isso gente!
02/07/2026 às 12:47
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de informar que o seu pedido já havia sido enviado anteriormente. No entanto, devido a um erro durante o processo de entrega, a encomenda acabou sendo devolvida para nossa empresa.
Assim que recebemos o retorno do pedido, realizamos a conferência e providenciamos um novo envio para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.
O novo código de rastreamento, bem como todas as orientações necessárias para o acompanhamento da entrega, já foram encaminhados diretamente pelo WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o envio até a finalização da entrega.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.