Indignação com a empresa Canto Glass Praia Grande/SP

Guarujá - SP

16/06/2026 às 13:33

Venho registrar novamente minha insatisfação com a empresa Canto Glass da Praia Grande/SP, pois até o momento meu problema continua sem solução.
Já se passaram semanas de tentativas de contato, cobranças e pedidos para que a situação fosse resolvida de forma amigável, mas sigo sem receber o valor que me é devido.
O que mais causa indignação é que recebo constantes promessas de pagamento, sempre acompanhadas de datas e prazos que não são cumpridos. A cada novo contato, uma nova previsão é apresentada, mas nenhuma delas se concretiza.
Estou extremamente desgastada com essa situação. Não é justo que eu tenha que insistir repetidamente, enviar mensagens, cobrar explicações e praticamente me humilhar para receber um dinheiro que é meu por direito.
Minha intenção sempre foi resolver tudo de forma amigável e sem necessidade de medidas judiciais, porém a falta de comprometimento e o descumprimento contínuo das promessas demonstram total desrespeito comigo como cliente.
Diante da ausência de uma solução efetiva, estou registrando novamente esta reclamação para que fique pública a minha insatisfação e a falta de resolução do problema.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e providencie imediatamente a devolução integral do valor devido, sem novas promessas vazias e sem novos adiamentos.
Quero apenas receber o que me pertence e encerrar definitivamente essa situação que já se prolonga há tempo demais.

17/06/2026 às 17:33

Olá, Tatiane!
Conforme conversamos em nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp), confirmamos que seu caso já foi totalmente solucionado no dia 16/02/2026. Continuamos a disposição para qualquer dúvida futura

17/06/2026 às 17:39

Sem comentários