Cliente solicita devolução de camiseta com estampa torta e danificada, e relata descaso e bloqueio nas redes sociais pela loja.

18/08/2026 às 18:36
Fiz uma compra, no dia 01/08, da camiseta do Zayn, na LOJA MIKE STYLE BRASIL (https:// mikestyle.com.br) recebi dia 06 e logo já entrei em contato solicitando devolução. A estampa veio totalmente torta e faltando desenho (diferente da do anúncio no site).
A estampa da frente e a das costas vieram danificadas! Disseram, através do WhatsApp, que enviariam o código de devolução por e-mail e sumiram! Não deram mais retorno. Ignoram as mensagens e além de apagarem meus contarios no Instagram *****, eles me bloquearam!
Alegam que não me bloquearam, sendo que eles mesmos me informaram por WhatsApp que haviam me bloqueado. Cuidado com mentiras aos clientes.
Enviarma o código de devolução dia 18/08 (solicitei dia 06/08), após me bloquearem no instagram. Mas há outras reclamações no Reclame Aqui sobre reembolsos, logo, quem me garante que irão fazer meu reembolso? Agora eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e com medo de além de ficar sem a camiseta, ficar sem meu reembolso.
Mas agora, após receber minha nota fiscal de compra, notei que mudaram o CNPJ, o CNPJ da Loja Mike Style Brasil é outro: *****.
Também localizei o CNPJ ***** como Loja Mike Style Brasil.