Atraso de mais de 30 dias na instalação de piso e adiamentos recorrentes

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2026 às 22:05

Título: Atraso de mais de 30 dias na instalação de piso, descumprimento do prazo do vendedor e prejuízo com imóvel alugado
Reclamação:
No dia 06/07/2026, recebi a visita de um técnico/vendedor da Bellagio Piso e Decoração para realizar o orçamento de instalação de piso no meu apartamento. Na ocasião, o profissional me garantiu expressamente que o prazo máximo para a realização do serviço seria de até 10 dias.
Eu já havia efetuado a medição prévia do imóvel, constatando a área total de 36 m. Contudo, o técnico informou no local que a metragem era de 40 m e que seria necessário acrescentar 10% para margem de recortes e perdas, totalizando 44 m a serem cobrados.
Mesmo ciente de que a minha medição original estava correta, aceitei o orçamento no valor de R$ 4.200,00 e efetuei o pagamento integral via cartão de crédito no próprio dia 06/07/2026.
Ao receber o piso, verifiquei que entregaram apenas 40 m, faltando os 4 m pagos a mais. Para evitar atritos e não atrasar o serviço, concordei em absorver o prejuízo financeiro e aceitei o acordo de trocar a diferença cobrada pela substituição do rodapé (passando de 5 cm para um de 7 cm).
No entanto, a empresa vem descumprindo sistematicamente a promessa do vendedor e as datas agendadas:
A primeira data agendada foi 16/07. Na véspera, a empresa cancelou e adiou para 05/08.
No dia 05/08, cancelaram novamente e jogaram para 06/08.
Hoje, fui informado de um novo adiamento para 11/08.
Considerando a promessa inicial de 10 dias feita pelo vendedor no dia 06/07, até a nova data prometida (11/08) já terão se passado mais de 35 dias do prazo prometido.
O apartamento já está alugado e estou dependendo exclusivamente dessa instalação para entregar as chaves ao inquilino, o que vem me gerando grandes transtornos e risco de prejuízo financeiro com a locação.
Solução esperada:
Exijo a realização imediata e definitiva da instalação na data informada (11/08/2026), sem nenhum novo adiamento, cumprindo o acordo da instalação do piso com o rodapé de 7 cm, para que eu possa entregar o imóvel ao inquilino.

13/08/2026 às 12:44

Nosso supervisor entrou em contato e esclareceu todas as informações referentes à metragem. Dessa forma, nosso cliente Leandro pôde tirar suas dúvidas, que foram devidamente esclarecidas e respondidas pela equipe.

A instalação foi realizada e finalizada em **12/08**, conforme o agendamento previamente combinado.

A **MAD Bellagio** permanece sempre à disposição de seus clientes, buscando solucionar todas as questões com transparência, compromisso e conforme o combinado.