Atraso na instalação e reagendamento de última hora

14/08/2026 às 21:08
Fiz a compra num domingo à três semanas atrás da data de hoje que é 14/08/26 no dia da entrega do material disseram que não tinha a cor escolhida que eu teria que aguardar até a próxima quarta-feira.
Após a entrega agendei a instalação para dia 15/08/26 , hoje tu 14/08/26 as 18:08 mandaram mensagem reagendando a instalação para o dia 27/08/26 .
Um descaso com o cliente pois eu deixei de trabalhar para aguardar o o técnico vir instalar.
18/08/2026 às 12:39
Boa tarde!
Deixamos a instalação agendada para a data informada. Porém, nosso instalador não conseguiu concluir a obra e precisaria retornar para finalizar o serviço.
Por esse motivo, realizamos a remarcação e, conforme conversamos, informei que, caso conseguíssemos outro instalador disponível, poderíamos antecipar a conclusão.
Conforme combinado, a instalação está sendo finalizada hoje, conforme havíamos informado sobre a disponibilidade de vaga.
A Bellagio preza sempre pelo bom atendimento e pela satisfação de seus clientes, buscando resolver cada situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão!
18/08/2026 às 20:27
Eu entendo que houve uns contratempos. Porém a empresa cumpriu o que foi acordado e o instalador é um bom profissional