Cancelamento de instalação de piso na véspera e cobrança antecipada pela MAD Bellagio

20/07/2026 às 20:46
Empresa MAD bellagio: pisos e
Cancelamento da instalação na véspera, cobrança antecipada e descumprimento da oferta
Venho registrar minha insatisfação com a empresa, CNPJ 65.870.963/0001-91, pela forma como conduziu minha compra.
Durante a visita do vendedor à minha residência, fui orientada a realizar parte do pagamento naquele momento, ficando o restante para ser pago na entrega do piso. Cumpri exatamente com as condições estabelecidas pela empresa, confiando que o serviço seria prestado conforme contratado.
O piso foi entregue, porém a instalação, que já estava agendada, foi cancelada pela empresa na véspera, sem qualquer solução adequada ou respeito ao consumidor. Organizei minha rotina, assumi compromissos e fiquei aguardando a execução do serviço, sendo surpreendida com o cancelamento de última hora.
A empresa descumpriu a oferta e o prazo combinado, causando diversos transtornos, perda de tempo e prejuízos. A entrega do material, sem a instalação contratada, deixou a prestação do serviço incompleta e me colocou em uma situação de total insegurança.
Diante da falta de solução e do evidente descumprimento contratual, solicitei o cancelamento da compra, sem aplicação de qualquer multa, bem como a devolução integral dos valores pagos, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor nos casos de falha na prestação do serviço.
Caso a empresa continue sem apresentar uma solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e, se necessário, ao Poder Judiciário, para garantir meus direitos como consumidora.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, respeitando a legislação e evitando maiores prejuízos.
31/07/2026 às 16:18
Prezada Sra. Ingrid,
Lamentamos os transtornos relatados e esclarecemos que, em razão de uma necessidade operacional, foi preciso reagendar a instalação previamente agendada. A cliente foi comunicada com um dia de antecedência sobre essa necessidade, justamente para que a empresa pudesse direcionar um profissional qualificado, garantindo a correta execução do serviço e a qualidade da instalação.
Na ocasião, foi apresentada a possibilidade de reagendamento para uma nova data. Entretanto, a cliente informou que não tinha interesse em aguardar e optou pelo cancelamento da compra.
Respeitando a decisão da consumidora, a empresa deu andamento ao procedimento de cancelamento. Conforme alinhado entre as partes, a retirada do material está agendada para o dia 01/08/2026. Após a devolução dos produtos, será realizada a conferência e adotadas as providências necessárias para a conclusão do cancelamento e restituição dos valores devidos, de acordo com as condições aplicáveis.
A MAD Bellagio atua pautada pela transparência e pelo respeito aos seus clientes. O reagendamento ocorreu em caráter excepcional, visando assegurar que a instalação fosse executada por um profissional capacitado e dentro do padrão de qualidade esperado.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e concluir o processo da forma mais célere possível.