MAD BELLAGIO VENDE, ENTREGA E NÃO INSTALA. NÃO CANCELAM A COMPRA

Cidade
Guarulhos
Estado
São Paulo
Procurei o fornecedor para solucionar a questão
Informe como foi o seu contato com a empresa. Informe o N Protocolo
Realizei o contato pelo WhatsApp oficial da empresa ***** - não possuem número de protocolo
Dados da compra ou contratação
Forma de aquisição
Ordem de Serviço
N do documento
Data da entrega
25/05/2026
Data de cancelamento, desistência ou negativa
17/06/2026
Forma de pagamento
Cartão
Valor da compra
R$1.490,00
Detalhes
Realizei pesquisas sobre pisos laminados e vinílicos através do Instagram, e cheguei ao nome da MAD BELLAGIO, no perfil informa que possuem 25 anos de experiência, clientes felizes e instalações realizadas. Não encontrei nenhuma reclamação no Reclame Aqui, decidi dar sequência ao orçamento.
Falei com o vendedor *****, que me informou que meu espaço daria um total de R$ 900,00 para o serviço completo, produto e instalação. Agendou a visita, que não foi realizada na data e veio pessoalmente aqui. O valor mudou para R$ 1490,00, alegando que precisaria de mais produto por questão de um recorte. Ok. Isso em 14/05/26, pediu que dentro na próxima semana agendasse a entrega, isso foi feito em 18/05/26. Entrega agendada para 25/05, recebido sem problemas. Ofertaram a instalação para o dia 02/06, como trabalho, pedi para o sábado 06/06. No dia 01/06 informaram que não haveria expediente devido ao feriado de 04/06. Ofertaram as datas de 11, 12 e 13/06. Agendei para o dia 11/06 após às 13:00 pois teria minha medicação oncológica no período da manhã.
Dia 10/06, confirmei a instalação para o dia seguinte, na data e horário agendado, nada. Entrei em contato pedindo uma posição, recebi que o instalador "teve problemas" e não poderia vir. Sem datas próximas ou outro instalador para atender. Reagendei novamente para o dia 17/06. Não fui trabalhar para esperar o instalador, confirmei no dia se seria instalado, e fui informado que SIM, inclusive o pedido já estava com o instalador, esperei, esperei e surgiu um "imprevisto", um colaborador faltou e eu fiquei sem a instalação novamente... Mas o pedido não estava com o instalador já?
Estou com os móveis no quintal para poder instalar o piso e seguir a reforma, pedi o cancelamento do pedido e o ressarcimento dos valores já pagos.
A resposta foi que a gerente falaria comigo, esperei e nada, chamei e nada.
Não me resta outra alternativa senão tomar as medidas possíveis e necessárias para cancelar o pedido e reaver meu dinheiro.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago
Forma de devolução
Estorno no Cartão de Crédito
Número de parcelas
Valor da parcela
R$149,00
23/06/2026 às 15:31
Prezada Sr. Carlos
A MAD BELLAGIO agradece por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, pede sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Reconhecemos os inconvenientes decorrentes dos reagendamentos e compreendemos os impactos causados em sua rotina, especialmente diante do momento delicado que o senhor está enfrentando. Desde o primeiro contato, buscamos prestar toda a assistência necessária e mantivemos comunicação constante para esclarecer cada ocorrência.
Infelizmente, durante esse período, o profissional terceirizado responsável pela instalação abandonou suas atividades sem aviso prévio, situação que fugiu ao nosso controle e exigiu uma reorganização imediata da equipe. Assim que identificamos o problema, iniciamos a busca por um novo profissional qualificado, priorizando a qualidade e a segurança do serviço.
Após todos os esclarecimentos prestados, ficamos satisfeitos em poder contar com a compreensão do senhor, que concordou com a realização da instalação em 24/06. Reiteramos nosso compromisso em concluir o serviço com a qualidade esperada e em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
MAD BELLAGIO
24/06/2026 às 12:13
A instalação foi finalizada na data de hoje, após muitos cancelamentos.
Não posso recomendar a empresa baseado na minha experiência com a compra realizada. Acho que faltou um pós venda mais incisivo em resolver uma questão "simples" como a instalação.

24/06/2026 às 12:40
Olá, Sr. Carlos
Conforme informado anteriormente, enfrentamos um problema com o profissional terceirizado responsável pela instalação, situação que infelizmente fugiu ao nosso controle. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, buscamos uma solução responsável e concluímos a instalação do piso no menor prazo possível.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve solicitação de cancelamento da compra. Após esclarecermos a situação, o senhor compreendeu o ocorrido e concordou em aguardar a regularização, que foi solucionada na semana seguinte. Na data de hoje, finalizamos a instalação com sucesso e, inclusive, recebemos elogios de sua parte em relação ao nosso colocador e a instalação, destacando a qualidade do serviço prestado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos à disposição para prestar qualquer suporte necessário. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de concluir o serviço.