Atraso na entrega e falta de atendimento da Franklin Center

Santo André - SP

07/08/2026 às 16:46

Falta de entrega, sucessivos descumprimentos de prazo e total falta de respeito com o cliente

Comprei duas cubas Deca com a Franklin Center e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente decepcionante.

Desde a compra, a empresa já descumpriu o prazo de entrega por três vezes. A cada novo contato é informado um novo prazo, que novamente não é cumprido, sem qualquer justificativa plausível.

Para piorar a situação, a atendente da transportadora simplesmente me bloqueou no WhatsApp, impedindo qualquer tentativa de acompanhar a entrega. Já o contato direto da Franklin Center deixou de responder minhas mensagens após eu questionar mais um prazo descumprido.

Em uma das tentativas de entrega, fui informado de que não havia ninguém no local para receber. Essa informação é completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois a entrega seria realizada em um condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia, sempre com pessoas aptas a receber encomendas.

Solicitei à empresa que apresentasse alguma comprovação dessa suposta tentativa de entrega (como registro da transportadora, foto, nome de quem tentou realizar a entrega ou qualquer evidência), mas, após esse pedido, simplesmente deixaram de responder.

Além do transtorno, a compra é destinada à minha obra, que depende desses produtos para dar continuidade aos serviços. O atraso e a falta de comunicação estão causando prejuízos e atrasando o cronograma.

Espero que a Franklin Center resolva imediatamente a situação, realize a entrega dos produtos e apresente uma justificativa transparente sobre tudo o que ocorreu. A postura da empresa até o momento demonstra total desrespeito com o consumidor e um pós-venda extremamente deficiente

07/08/2026 às 18:37

Olá,

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados, pelos atrasos e pela dificuldade de comunicação durante o processo de entrega.

A Franklin Center passou recentemente por algumas mudanças internas, incluindo alteração de sistema e também ajustes na operação de transporte. Infelizmente, essas mudanças acabaram afetando alguns pedidos e ocasionando falhas nas atualizações e nos prazos informados.

O problema relacionado ao seu pedido já foi identificado e solucionado internamente. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelos canais cadastrados para atualizar a situação e dar continuidade à entrega.

Reconhecemos que essa experiência ficou muito abaixo do atendimento que buscamos oferecer e lamentamos especialmente os impactos causados à sua obra.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe Franklin Center

09/08/2026 às 02:07

Ninguém da empresa entrou em contato e continuam sem responder as mensagens

10/08/2026 às 19:28

Continuo aguardando um retorno e contato

11/08/2026 às 06:14

Recentemente, a Franklin Center passou por uma mudança de sistema e por ajustes em sua operação, o que acabou ocasionando atrasos em alguns pedidos e falhas temporárias no atendimento e nas atualizações.

Seu pedido permanece em acompanhamento e daremos sequência ao processo de envio. Nossa equipe está trabalhando para normalizar os pedidos pendentes e concluir as entregas o mais breve possível.

Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que estamos à disposição para solucionar o seu caso.

Equipe Franklin Center

11/08/2026 às 10:27

trata-se de site [Editado pelo Reclame Aqui] com varias denunciam, NÃO COMPREM!