Envio de conta incorreta e falta de suporte

Ribeirão Preto - SP
07/08/2026 às 18:30
Não recomendo
Fiz uma compra de jogo pra conta primária, me enviaram uma conta secundária, whatsapp não dá nem mensagem recebida, e o Instagram simplesmente sumiu
07/08/2026 às 20:24
Boa noite, primeiramente em nenhum momento negamos suporte ao clientes, como você está em nosso grupo de WhatsApp você sabe que lá tem mais de dois números, então mandasse mensagem no outro número, coisa que você não fez, mandou mensagem hoje e já veio abrir reclamação. Nosso número estava fora do ar. Em casos de erro ou algo do tipo sempre damos soluções ao clientes de forma amigável.
07/08/2026 às 21:32
De fato, não comprem desse site.
A forma que me abordaram no whatsapp foi de total falta de comprometimento com o cliente apenas pelo fato de eu ter aberto uma reclamação aqui.
Não é nem pelo valor, mas sim pela falta de profissionalismo da pessoa não saber abordar um potencial cliente.
Foi minha primeira compra com ele, fiz com jogo de valor baixo justamente para ver o funcionamento do sistema deles.
E farei questão de logo após, abrir outra reclamação com os prints das respostas que recebi , já que aqui agora não consigo mais postar anexo, mostrando a transcrição dos áudios que recebi
08/08/2026 às 20:39
De fato, não comprem desse site.
E farei questão de logo após, abrir outra reclamação com os prints das respostas que recebi, já que aqui agora não consigo mais postar anexo, mostrando a transcrição dos áudios que recebi
08/08/2026 às 20:39
De fato, não comprem desse site.
Mas enfim, de fato perderam um potencial cliente, já que eu pago tanto a assinatura da PS plus, e adquiro vários jogos todos os meses com outros sites..
08/08/2026 às 20:40