Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de action figure

12/08/2026 às 11:30
No dia 24/07/2026, realizei a compra do produto 'Figura Ash Cheryl Williams 2-Pack Evil Dead Ultimate 7" Scale NECA' no valor de R$ 503,91, por meio do site/perfil da loja Caverna Geek, de Curitiba/PR (em nome de ***** - 2026).
O suposto endereço da loja e contatos:
*****
O pagamento foi efetuado via PIX para o beneficiário Caverna Geek (em nome de PAGAR ME PAGAMENTOS
CNPJ: 18727053000174
Instituição: STONE IP S.A.)
A empresa informou via whatsapp (por uma atendente cujo nome supostamente é Amanda) que o produto havia sido enviado e me forneceu o código de rastreamento *****, correspondente à empresa de entregas Vecta Logística (Av. Paulista, 1000 10 andar - São Paulo SP, 01310-100 - ***** - CNPJ: 04.638.772/0001-04). No entanto, ao consultar o rastreio, o status do produto permanecia completamente estagnado na mesma fase, sem qualquer movimentação ou evolução real na entrega. Permaneceu assim por semanas. Ontem, depois de uma reclamação com a loja via whatsapp, convenientemente chegou a mensagem de que o produto estava a caminho do meu endereço - mas nunca chegou aqui. Diante do atraso, tentei contato exaustivo com a Caverna Geek, que utiliza as mesmas respostas protocolares de várias reclamações vistas aqui, e com a Vecta Logística através do email (o único modo de supostamente contatá-los, já que o site deles misteriosamente não possui telefone de contato). Nenhuma das minhas tentativas obteve resposta satisfatória (no caso da Vectra e do email com a loja, nenhuma resposta), e os canais de atendimento recusam-se a atender ou responder às mensagens enviadas. Ao pesquisar no Reclame Aqui, constatei que a Caverna Geek e a Vecta Logística possuem diversas reclamações recentes de outros consumidores relatando exatamente o mesmo comportamento: venda de produtos, simulação de envio com rastreamento falso ou travado e interrupção completa de contato. Fica evidente o modus operandi de [Editado pelo Reclame Aqui] e a prática do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a empresa induz os consumidores ao erro para obter vantagem ilícita, sem a intenção de entregar as mercadorias.