Cobrança de PIX em site [Editado pelo Reclame Aqui] intermediado pela Pagar.me sem entrega do produto

Rolim de Moura - RO
07/08/2026 às 14:43
Estorno de PIX enviado para site [Editado pelo Reclame Aqui] (Caverna Geek) intermediado pela Pagar.me
No dia 17/07/2026, realizei uma compra no valor de R$ 269,91 no site "Caverna Geek", sendo o pagamento processado por meio de PIX QR Code através da plataforma Pagar.me Pagamentos (CNPJ *****), intermediada pela Stone IP S.A.O site em questão não entregou o produto e utilizou uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] chamada Vecta Log para simular um rastreamento inexistente. O suporte da loja sumiu e não responde a nenhuma tentativa de contato, confirmando se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] de comércio eletrônico. Como a Pagar.me foi a instituição que viabilizou a transação e recebeu os valores, ela é corresponsável pelo fluxo financeiro e pela segurança dos usuários. Diante disso, já registrei um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e acionei o Mecanismo Especial de Devolução (MED) diretamente pelo aplicativo do Banco do Brasil sob o ID de transação *****. Exijo que a Pagar.me/Stone bloqueie imediatamente o repasse desse valor à conta do [Editado pelo Reclame Aqui] e realize o estorno integral dos meus R$ 269,91 para a minha conta de origem. Seguem em anexo o comprovante do PIX e o Boletim de Ocorrência para comprovação dos fatos. Aguardo retorno urgente. Sirvo-me do presente fato para posteriores esclarecimentos.
08/08/2026 às 09:37
Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte ou simplesmente sumimos. Todas as vezes que você entrou em contato conosco, nossa equipe respondeu e prestou os esclarecimentos necessários.
Inclusive, durante nossas conversas, você estava tirando dúvidas sobre outros produtos e demonstrando interesse em realizar novas compras em nossa loja. Em nenhum momento, até então, você havia solicitado o reembolso ou informado que desejava cancelar o pedido por conta de um eventual atraso.
Caso tivesse nos enviado uma solicitação de reembolso, certamente teríamos dado andamento à situação e buscado resolvê-la da mesma forma que estamos fazendo agora.
11/08/2026 às 20:28
Pois realizem o estorno, essa tática de ficar realizando falso envio e o entregador vindo até a residência e supostamente não tendo ninguém já é modus operandi clássico de [Editado pelo Reclame Aqui], tem morador trabalhando home office na residência, não procede tais tentativas de entrega. O Site da transportadora totalmente nada funcional para realização de contatos, se eu tivesse me atentado a isso antes não teria caido nesse [Editado pelo Reclame Aqui], o site da transpotadora simplesmente não recebe e-mails de solicitação de suporte, meu e-mail cadastrado no site caverna geek simplesmente aparece como inexistente, já realizei a denúncia referente a [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].