Não recebimento de pedido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento via Pix para loja Caverna Geek

Guaratinguetá - SP
09/08/2026 às 14:07
Venho registrar uma denúncia e solicitar providências em relação à compra realizada na loja Caverna Geek, referente ao pedido n 196, no valor de R$ 809,92, pago integralmente via Pix em 17/07/2026 às 11:21:49.
O pagamento foi realizado através da estrutura de pagamentos indicada no próprio comprovante bancário. No comprovante emitido pelo Nubank constam os seguintes dados:
Valor: R$ 809,92
Data: 17/07/2026
Horário: 11:21:49
Tipo: Pix
Destino: PAGAR.ME PAGAMENTOS
CNPJ: *****
Instituição: STONE IP S.A.
Tipo de conta: Conta de pagamentos
Loja: Caverna Geek
Pedido: 196
Nome do beneficiário: Pagali
CNPJ/documento do beneficiário: *****
Identificador do pagamento: *****
O próprio comprovante bancário, portanto, relaciona expressamente a transação ao pedido 196 da Caverna Geek.
Após o pagamento, não recebi o produto pelo qual paguei e estou enfrentando dificuldades para obter uma solução efetiva ou o devido reembolso.
Diante da situação, já realizei Boletim de Ocorrência, pois existem indícios que me fizeram suspeitar de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a operação.
Também identifiquei que o site da Caverna Geek apresenta atualmente o CNPJ *****, vinculado a *****. Ressalto que estou apresentando essa informação como parte dos elementos que estou reunindo para a apuração dos fatos, e não como afirmação antecipada de responsabilidade criminal de qualquer pessoa.
O que solicito é:
1. A comprovação da situação do pedido n 196;
2. A identificação da operação financeira vinculada ao pagamento de R$ 809,92;
3. A confirmação de quem foi o recebedor efetivo dos valores após o processamento pelo Pagali/Pagar.me;
4. A apresentação de uma solução para o pedido ou o estorno integral de R$ 809,92;
5. Caso a empresa alegue que não é responsável pelo recebimento, que informe formalmente qual empresa/comerciante recebeu os valores e quais providências serão tomadas para solucionar o caso.
Tenho todos os comprovantes da transação, informações do pedido, registros da compra e o Boletim de Ocorrência, e estou disposto a apresentar toda a documentação às autoridades competentes e aos intermediadores de pagamento para investigação.
Não estou buscando apenas uma resposta automática. Quero uma solução concreta, a identificação do destino dos valores e a devolução do meu dinheiro.
Trata-se de R$ 809,92 de dinheiro que economizei e trabalhei para conseguir, e a situação está me causando enorme prejuízo e sofrimento.
10/08/2026 às 18:16
Olá!
Em nenhum momento tivemos a intenção de proporcionar uma experiência que não fosse satisfatória ao cliente. Lamentamos que a experiência com a transportadora não tenha ocorrido conforme o esperado.
Durante todo o processo, permanecemos prestando suporte e buscando alternativas para solucionar a situação. Inclusive, em todos os momentos anteriores, o cliente optou por aguardar a entrega do produto, e respeitamos essa decisão, acompanhando o envio e prestando os devidos esclarecimentos.
Somente hoje, dia 10/08, o cliente decidiu pelo cancelamento da compra. Dessa forma, conforme solicitado, já daremos andamento ao procedimento de cancelamento e reembolso.
O valor será devolvido dentro do prazo informado anteriormente, seguindo os procedimentos da plataforma responsável pelo pagamento, e será creditado na mesma conta utilizada para realizar a compra.
Reforçamos que, durante todo o atendimento, não deixamos de prestar suporte ao cliente e permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.
10/08/2026 às 23:56
Problema não foi resolvido, tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] que peguei no flagra pois estava no local no horário exato monitorando. Como ele não tinha saída, começou a dar desculpas assim como todos os outros casos. Enfim, boletim de ocorrência registrado, banco central ciente com a abertura de chamado, procon acionado e absolutamente todas as provas devidamente separadas. Que esse estorno de fato aconteça. Será a última impunidade dos [Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2026 às 23:57
Nada foi resolvido