Produto não entregue e recusa de estorno

Sarandi - PR
11/08/2026 às 14:13
Comprei uma figura no site Caverna Geek e pedi envio via Sedex, os mesmos enviaram por uma transportadora de procedência duvidosa que nunca entregou o produto.
Entrei em contato diversas vezes com o Whatsapp da loja pedindo o estorno da minha compra no Paypal, falaram que realizariam o estorno mas nunca cumpriram. Fora isso, deletaram minha conta no site da loja e todos os registros de minha compra.
Não comprem nada nessa loja, porque claramente se trata de enganação, tanto a loja quanto a transportadora.
12/08/2026 às 11:08
Olá!
Lamentamos que sua experiência tenha ocorrido dessa forma, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que não haja informações incorretas sobre o caso.
O pedido foi de fato enviado, porém houve um problema logístico com a transportadora responsável pela entrega. Assim que fomos informados sobre a situação, mantivemos contato com o cliente e buscamos uma solução junto à transportadora.
Em relação ao estorno, em nenhum momento houve intenção de deixar de realizá-lo. O reembolso via PayPal depende também do processamento da própria plataforma, e seguimos os procedimentos necessários para que a situação fosse solucionada.
Também esclarecemos que a atualização ou indisponibilidade de acesso à conta no site não significa que os registros da compra tenham sido apagados ou que a empresa esteja tentando ocultar qualquer informação. Os dados do pedido permanecem registrados em nossos sistemas.
Entendemos a insatisfação causada pelo atraso e pelo problema na entrega, e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para concluir a tratativa e solucionar a situação da melhor maneira possível.
12/08/2026 às 11:28
Foi enviado por uma transportadora e não pelos Correios com Sedex conforme eu paguei no ato da compra. A transportadora colocou que tentou entregar 3 vezes, todas [Editado pelo Reclame Aqui] porque se trata de local com portaria 24 horas.
Sobre o Paypal não tem prazo algum, claramente consta nos registros da reclamação que vocês não realizaram a autorização do estorno da compra e consta meu pedido de cancelamento em aberto.
Meu acesso ao site foi excluído, não adianta nada existir o registro da compra que somente vocês acessam.
13/08/2026 às 09:34
Basta olhar todas as reclamações da empresa por aqui, mas eles se esquecem que transações financeiras hoje são rastreáveis e não vai ser difícil encontrar o responsável via Boletim de Ocorrência