Compra de Robux não entregue após pagamento via Pix e dificuldades com o suporte.

Anápolis - GO

15/07/2026 às 19:41

Fiz uma compra hoje, 15/07 para meu filho. Queríamos apenas receber o robux. Uma simples compra com um simples robux. Comprei 800 robux e paguei $49.90 no Pix. Não recebemos os robux e o montante já foi debitado. A todo momento é impossível conversar com o suporte sem instalar a [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma Discord, que também sempre dá errado. Além do mais, para receber, precisa fazer um tal de gamepass que nunca ouvi falar, e enviar um link para eles que nunca dá certo. Enfim, 50 reais jogados no [Editado pelo Reclame Aqui] que claramente deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebemos o robux e eles ficaram com nosso dinheiro. É algo muito simples: pagou? entrega o robux. Qual a dificuldade? Ou é de propósito para a gente desistir? Estamos tentando vários contatos e e impossível falar com eles! Cada momento pede algo diferente e não faz a entrega dos [Editado pelo Reclame Aqui] robux! Então não comprem nesse site! Eles não entregam!!

19/07/2026 às 01:14

Boa noite! Tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno. No momento, nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo Discord, pois é por lá que conseguimos verificar o pedido e orientar todo o processo com segurança.

Sobre o recebimento dos Robux, o envio é feito por meio de uma Game Pass, que é o método utilizado para transferir o valor até a conta do cliente. Nossa equipe pode ajudar com a criação e o envio correto do link para que o pedido seja concluído.

Pedimos que entre em contato pelo Discord informando os dados da compra, para que possamos verificar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

19/07/2026 às 09:58

Não existe realizar um atendimento exclusivamente por uma plataforma que jamais instalarei em nenhum equipamento de minha casa. Só pelo uso dessa, poderemos ver a qualidade do seu serviço . Tudo de ruim que existe no mundo, está dentro dessa plataforma. Se eu soubesse que seria assim o método de vocês, não teria comprado também. Por isso que a avaliação e reputação de vocês é ruim. Não são claros no que vendem e não tentam resolver o problema do cliente, afinal já receberam o dinheiro. Enfim, se caso eu não conseguir resolver/receber o robux entrarei com um pedido de contestação no banco para que o meu dinheiro seja devolvido. E não é pelos "R$ 50,00" apenas: é pelo descaso, malandragem, falta de respeito e empatia. Fiquem com seu gamepass que irei atrás dos meus direitos.

19/07/2026 às 09:59

Zero!! Nunca comprem dessa empresa: Mysticisland. Eles não entregam e não resolvem o problema.

21/07/2026 às 00:37

Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos relatados.

No entanto, informamos que nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo Discord. É por meio dessa plataforma que nossa equipe consegue localizar o pedido, confirmar os dados da compra e orientar o cliente durante todo o processo de entrega.

Também esclarecemos que os Robux são enviados exclusivamente por meio de uma Game Pass. Esse é o único método utilizado por nossa empresa para realizar a transferência, não sendo possível efetuar o envio diretamente para a conta ou utilizar outra forma de entrega.

Para que o pedido seja concluído, é necessário entrar em contato pelo Discord e seguir as orientações para criação e envio correto do link da Game Pass. Nossa equipe permanece disponível por esse canal para auxiliar em todas as etapas e resolver a situação.