Atraso na entrega de ração para gato com falta de comunicação e atendimento

03/07/2026 às 15:09

ID: 253021921

Realizei a compra de uma ração para meu gato no dia 17/06, com pagamento efetuado via Pix. No momento da compra, o prazo de entrega informado era de 5 dias úteis.

Sem qualquer explicação, o prazo foi alterado para 02/07 e, novamente, foi modificado para 09/07, sem que eu fosse comunicada ou recebesse qualquer justificativa.

O mais preocupante é que tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp disponibilizado pela própria empresa, mas ninguém responde às mensagens nem presta qualquer atendimento.

Comprei um produto essencial para a alimentação do meu animal de estimação e estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso, transparência e respeito com o consumidor.

Solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido e uma solução definitiva.

04/07/2026 às 13:03

Olá, Monica.

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

Seu pedido será encaminhado ao setor responsável para verificação da atualização de entrega junto à transportadora e para que seja dada prioridade no retorno sobre a situação.

Caso não deseje mais aguardar, a solicitação de cancelamento e reembolso deverá ser formalizada pelo link abaixo:

Após a aprovação da solicitação, o prazo para conclusão do reembolso é de até 10 dias úteis.

Equipe PopsPet

15/07/2026 às 18:23

Preciso do reembolso do meu dinheiro, até o momento não recebi meu pedido e a data de entrega muda toda vez que chega na data informada no site.
Ninguém atende e nem responde no *****. Nenhuma satisfação.Um descaso total com o consumidor.

05/08/2026 às 13:34

[Editado pelo Reclame Aqui]