EMPRESA IRRESPONSÁVEL NÃO COMPRE

01/07/2026 às 15:19
Efeueii a compra de ração úmida (patê) com pagamento no dia 16/06/2026 e pelo rastreio enviado por email seria entregue dia 23/06/2026 e depois que passou a data veio um novo prazo de entrega no dia , 30/06/2026 e hoje outra previsão para 07/07!! ESSA EMPRESA NÃO É SÉRIA MEU SÃO BERNARDO TEM PROBLEMAS ESTOMACAIS E A RAÇÃO É UM ALIMENTO QUE ELE PRECISA!!
VIU ACIONAR A JUSTIÇA E AS REDES SOCIAIS
01/07/2026 às 20:33
Olá, Valdir.
Pedimos desculpas pelo atraso e pelas sucessivas alterações na previsão de entrega, especialmente considerando as necessidades alimentares do seu animal.
A previsão atualmente apresentada no rastreamento é 07/07, porém já solicitamos uma verificação prioritária da localização da encomenda e uma confirmação efetiva da entrega junto à transportadora.
Caso não queira mais aguardar, o cancelamento e o reembolso podem ser solicitados pelo formulário abaixo:
Equipe PopsPet
01/07/2026 às 20:38
É A MESMA RESPOSTA PARA OUTRAS RECLAMAÇÕES!! JÁ ESTOU ACIONANDO MEU JURÍDICO POIS É UM ALIMENTO E ESTÁ PREJUDICANDO A SAUDE DO MEU CÃO SÃO BERNARDO QUE TEM ENTEROPATIA CRÔNICA E NÃO PODE COMER OUTRAS COISAS!!
01/07/2026 às 22:05
NÃO RESOLVEU E É SEMPRE AS MESMAS RESPOTAS PRA DIVERSAS RECLAMAÇÕES COM DESCULPAS POR ATRASO E DE NÃO ENTREGAR OS PRODUTOS!