Produto não entregue e falta de comunicação da empresa

Terra Rica - PR

13/07/2026 às 07:39

Fiz uma.conpra.nessa empresa, ate agora nao.chegou, ninguem.atende pelo zap que colocaram , cada vez que entra é uma nova data pra entrega, ninguém responde a perguntas que fazemos, nao da pra saber aonde esta o produto, me arrependi de ter comprado nessa empresa

13/07/2026 às 21:21

Olá, Giselly.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela falta de clareza nas atualizações de entrega.

Estamos verificando o andamento do pedido junto à operação responsável para que a situação seja tratada da forma correta. Caso deseje seguir com cancelamento e reembolso, pedimos que realize a solicitação pelo link abaixo:

Após o preenchimento, a solicitação será encaminhada ao setor responsável para análise e andamento.

Equipe PopsPet

15/07/2026 às 07:22

Ja fiz o pedido de reembolso e nao obtive resposta, no site da empresa nao fala nada, no zap ninguem responde, no telefone ninguem atende, ta complicado, nao quero mais o produto pq sei que nao vai chegar, quero meu dinheiro de volta

17/07/2026 às 20:33

Vcs tem 10.dias pra devolver meu dinheiro, caso contrário entrarei com.advogado

24/07/2026 às 08:25

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, acredito que seje td falso, pois não tem como entrar em.contato nem por *****, nem por *****, nem no reclame aqui eles respondem, pops pet é fake, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]