Descaso com o cliente, não fornece a velocidade contratada

Campo Grande - MS

16/08/2023 às 21:41

Tenho uma assinatura de 350mb, fibra ótica, e faz já algum tempo que observo lentidão na minha navegação, Netflix não carrega conteúdo, apps demoram horas para baixar pequenos vídeos, etc. Em medições de velocidade quando foi feito a instalação chegavam a 290mb, porém agora a maior parte do tem fica entre 37mb e 64mb. Já abri reclamações, tenho protocolos e prints, mas a desculpa é sempre a mesma, mandam aguardar para fazerem um procedimento de configurações do meu roteador, depois retirá-lo da tomada por 2 minutos, religar e blá blá blá. Sempre tem um problema no link minha região está passando por problemas técnicos, depois é pra reiniciar os aparelhos, etc. Extremo descaso com o cliente, comprei um serviço, estou pagando por ele o valor combinado tudo em dia e não recebo por aquilo que pago. Não façam negócio com essa empresa!

16/08/2023 às 22:16

Boa noite, vamos encaminhar seu chamado para nossa ouvidoria para verificar os detalhes da sua reclamação e logo entraremos em contato com uma expectativa de que consigamos resolver o que está acontecendo. Obrigado.

23/09/2023 às 21:04