Domínio 67.Telecom tentando entrar na minha conta

Guarulhos - SP
16/06/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesHoje mesmo tive uma notificação de alguém tentando entrar na minha conta, ao ir atrás de onde vinha, descobri que o domínio de quem tentou entrar na minha conta fazia parte do 67.Telecon, quero entender que palhaçada é essa de tentarem entrar na minha conta onde foram contados que erraram a senha várias vezes, quero uma posição pq nunca vi isso. Nunca mesmo tive serviço com vocês e nunca nem tinha visto, como vocês conseguiram minha informação, estarei indo até o Procon pq isso é ridículo tentar entrar em uma conta pessoal
16/06/2023 às 10:58
Bom dia. Muito estranho estas suas informações que você está apresentando. Acredito que não tenha nada haver com nossa empresa e sim com alguma tentativa de ação de hackers. Para mais informações você pode enviar as evidências para *******, que podemos tentar te auxiliar. Mas se você tem certeza quanto as informações que você passou acima, o certo é você registrar um Boletim de ocorrência na polícia.
04/12/2023 às 16:22
horrivel

04/12/2023 às 16:41
Olá, acreditamos que você não entende nenhum pouco o que está falando, pelo que postou, não é cliente nossa, não faz parte da nossa rede, e acha que pode reclamar sem base de apoio nenhuma. Mesmo assim oferecemos ajuda para explicar e você não nos procurou. E ainda fica tentando denegrir uma empresa que se preocupa com seus clientes. Sem mais, uma boa semana para você.