LESANDO CLIENTES

Ponta Porã - MS
29/04/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 28/04 entrei em contato para fazer uma troca de plano, pois estava ciente que o valor que estava pagando de *******,90 era de 1000mb e queria fazer a troca para *******,90, para 750mg, e hoje dia 29/04 fui informada que estou em um plano antigo de 600mb. Eu não sei o que foi mais frustante, a falta de atenção comigo ou saber que estou sendo enganada, pagando um valor de *******,90 por apenas 600mb. Ano passado já fui informada da alteração de plano e eles me disseram que iriam me mudar no proximo mês. (ISSO EM *******) Antes o plano que eu pagava era de *******,90 e não de *******,90. Não fui informado, continuei com ******* MB pagando o valor *******,90 por MESES, um plano que hoje custa *******,90. Fui apenas trocar de plano e constatei que vinham me cobrando o valor de *******,90, enquanto o meu plano nem exist e é inferior a um plano atual no valor de *******,90 por 750MB custaria desde a mudança , neste período tive um prejuízo grande cobrado a mais, o mais absurdo de tudo foi que não me informaram que estou pagando um valor a mais do que os planos que existem. PAGAR *******,90 POR 600MB SENDO QUE VOCÊS ESTÃO COBRANDO *******,90 POR 1000MB É SER ENGANADO, ALEM DE VOCES NÃO EFETUAREM A MUDANÇA DE PLANO ESTÃO COBRANDO UM VALOR ABSURDO POR UM PLANO QUE VOCÊS NEM SEQUER TEM MAIS E DISPONIBILIZA POR 1000MB, nem por E-mail por onde recebo meus boletos, muito menos por mensagem ou via WhatsApp. O mais indignante é que vocês modificaram o valor do meu plano de *******,90 para *******,90 mas não modificaram o meu MB.
Quantas centenas de pessoas estão sendo enganadas pela operadora 67 Telecom assim como fui. Por falta de feedback. Estou tentando entrar em contato para tentar solucionar meu problema, mas se eu não conseguir retorno.
Irei buscar meus direitos acionando o Procon ou a Justiça, pois sou cliente de vocês desde *******, e me sinto enganada por tal falta de consideração com a minha pessoa.
30/04/2023 às 15:45
Boa tarde, vamos acionar nossa ouvidoria para apurar estas informações e logo entraremos em contato. Obrigado.
02/05/2023 às 09:37
Já fiz a troca de plano para de *******,90. mas quero deixar registrado a minha indignação e falta de consideração de vocês com clientes tão antigos. Quando fui informada dos planos novos, efetuei a assinatura online e refiz meu plano para 1000mb por *******,90 pois até então pagava em ******* *******,90 por 600mb. Vocês trocaram o valor que eu pagava mas não trocaram meu plano, e se eu não entrasse em contato, jamais saberia. Me senti enganada, quantos meses de dinheiro perdido sendo que vocês cobram *******,90 por 750mb e eu estava pagando *******,90 por 600mb sem desconto, sem nada.
Como disse, tentarei procurar meus direitos para um possível reembolso de tantos meses pagando a mais para planos que vocês oferecem por menos e digo mais, minha assinatura não consta a modificação de valor com 1000mb, só consta a mudança de valor e quem em sã consciência iria concordar em pagar a mais por um plano que vocês não oferecem mais?! Estranho, não?!
05/05/2023 às 14:28
Olá Sra. Naara,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que a Ouvidoria analisou todo o acervo gravado relativo ao seu histórico com a 67 Telecom, para compreender um pouco mais a respeito.
A partir disso, identificamos que a senhora iniciou a relação com a 67 Telecom em janeiro/*******, quando contratou o plano de 20MB que estava disponível na época, com as atualizações, ficou o de 200MB, onde não se exigia uma contrapartida do usuário, como fidelidade ou desconto por pontualidade.
Posteriormente, uma nova contratação ocorreu em dezembro/*******, quando o plano foi alterado para o de 600MB.
Em setembro/******* identificamos que foi realizado um contato com o suporte técnico da empresa em relação a uma possível instabilidade do sinal. Na ocasião, o atendente lhe informou que o seu plano atual era o de 600MB e, na sequência, lhe foram apresentados os novos planos e valores disponíveis para contratação, dentre os quais o de até 1000Megas. Contudo não houve aceite/contratação do referido plano pela senhora, naquele momento.
Portanto, não localizamos nenhum contrato ou aceite em relação aos novos planos que lhe foram ofertados em *******, de modo que o plano de 600MB e as condições nele contratadas seguiram vigentes até a alteração para o de ******* MB, após sua solicitação em *******.
Como não podemos fornecer mais informações por este canal em razão de zelarmos pela segurança e privacidade de seus dados pessoais, solicitamos que caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato pela nossa central de atendimento.
Att.
67 Telecom.