Mais de 4 dias com internet caindo, péssima suporte

12/01/2025 às 22:40

ID: 207052465

Tenho enfrentado sérios problemas com a internet nos últimos quatro dias. Além de quedas constantes e oscilações, já fiquei horas sem conexão. Quando tento entrar em contato com o suporte, a resposta demora e, mesmo assim, não conseguem resolver o problema.

Utilizo o serviço da 67 Telecom tanto em casa quanto no trabalho e, inclusive, já recomendei a empresa para vários clientes, sem nunca ter recebido qualquer benefício ou desconto por isso.

No entanto, essa situação recente tem me prejudicado muito. Não consigo trabalhar, vários compromissos ficaram atrasados, incluindo pagamentos importantes, e o suporte se limita a enviar mensagens padronizadas, sem apresentar uma solução concreta.

Peço que resolvam essa questão com urgência, pois está impactando diretamente minha rotina e produtividade.

14/01/2025 às 12:00

Bom dia Kamilla

Desde o dia 09/01 começamos a receber ataques DDoS em nossas redes, são ataques externos tem como objetivo causar congestionamento e lentidão na navegação. As proteções que tínhamos eram suficientes para barrar os ataques normais, mas, eles modernizaram a forma e conseguiram superar as nossas barreiras. Sendo assim, desde o momento que se iniciaram os ataques estamos trabalhando arduamente para a migração dos nossos concentradores para São Paulo, onde já estava em andamento para acontecer.

As medidas de proteção foram implementadas e no momento estão funcionando, porém com acesso parcial para alguns serviços. A rede ainda pode passar por restrições específicas, oscilações e quedas. Saiba que nossa equipe está empenhada em normalizar completamente a situação. Por ser um caso inesperado, a empresa irá conceder o desconto proporcional nas mensalidades, em relação ao período que ficaram sem navegação. Mas é necessário que o cliente solicite o mesmo entrando em contato até o final do mês para retirada de fatura atualizada, essa ******* ser feita única e exclusivamente através do nosso WhatsApp oficial.

******* que o nosso tempo de resposta também ficou comprometido devido aos ataques externos feitos a nossa rede, mas que a todo tempo mantivemos nossos clientes informados através de comunicados realizados pelas nossas redes sociais.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Nosso canal oficial para atendimento é pelo WhatsApp:*******

Ouvidoria 67 Telecom

16/01/2025 às 10:50

Veja bem, a internet continua instável e já é dia 16/01. Quando peço uma previsão de quando vai estabilizar e parar de cair a internet vocês não respondem, ontem mesmo caiu o dia inteiro e a noite também estava caindo, cheguei a ficar quase 1h sem internet, precisamos de prazos e solução do problema URGENTE e não respostas prontas feitas no chat gpt!