NÃO ENTREGA A BANDA LARGA CONTRATADA

Campo Grande - MS

11/05/2023 às 21:50

Tenho uma assinatura de 750mb de banda larga e faz já algum tempo que estou observando a lentidão para navegar nas páginas/sites da internet. Ontem abri uma ocorrencia (protocolo de atendimento: MS*******) a atendente pediu para fazer alguns procedimentos no computador, achei estranho, até por que ele é utilizado no meu serviço e o mesmo navega em bandas acima de 600mb. Após o procedimento a mesma comunicou que tinha feito a atualização das configurações do meu roteador, que era para reiniciar os aparelhos pessoais (celulares, computador, TV, notebook,..) para que salve-se as novas configurações. O problema persistiu e a mesma afirmou que o problema era no meu equipamento. Hoje tentei abrir outro chamado na empresa, fiquei aguardando mais de 30min e não fui atendido (protocolo de atendimento: MS******* só não sei qual atendimento, pois fiquei igual bobo esperando). Uma banda larga contratada de 750mb e recebendo 80MB. Espero que por esse canal o responsávem pela empresa pode estar analisando a quilidade do serviço ofertado pela sua empresa e solucionando o meu problema.

12/05/2023 às 09:43

Bom dia Everton, já verificamos que a equipe desta unidade agendou uma visita no local com você, vamos aguardar a finalização da ordem de serviço e verificar se o problema foi sanado. Até mais, Ouvidoria 67.

06/06/2023 às 11:04

Nada a declar