Placa-mãe Revenger H310 sem vídeo ao ativar UEFI: Solicitação de atualização da BIOS para correção

Várzea Paulista - SP

12/01/2026 às 12:09

Tenho uma placa Revenger H310 com um processador Intel de oitava geração I7 8700K e instalada na placa 16gb de memória, não tenho placa de video offboard mas gostaria de aumentar a capacidade de memória de vídeo para 2gb e para isso tenho que desabilitar o CSN na bios que para isso tem que colocar o vídeo como UEFI só que quando faço isso todas as saidas de video inclusive a HDMI são canceladas e não da video e nem carrega o sistema operacional, já fiz todas as mudanças que consegui na bios já troquei de cabo monitor coloquei na tv e já segui todos os tutoriais que encontrei na internet e por pesquisa fiquei sabendo que era um problema que várias placas de várias marcas estavam tendo com processadores da oitava e nona geração que só é corrigido através da atualização da bios provavelmente algum BO. inclusive não da nem para ativar o security boot é impossível. Tenho um SSD que está no formato GPT então não é incompatibilidade. Mas mesmo tirando ele fora acontece a mesma coisa todas as saídas de vídeo são canceladas e tenho que retirar a bateria para resetar a bios e voltar ao normal. Gostaria de saber se existe alguma atualização para isto pois sendo vendedores de placa com a marca de vcs acredito que exista a responsabilidade de corrigir se for o caso Bios com problemas que é o que acredito que seja e disponibilizar para o público como as outras marcas fazem. Por favor peço a compreensão de vcs quanto a isto pois acredito que são muitas placas vendidas que podem apresentar o mesmo problema. E em nenhum canal de vcs sou respondido. Seguem dados da placa e versão da BIOS.

Project version - G6991 0.04 x64
Build date and time 9//10/24 14:20:57
Name CNL PCH-H
PCH SKU - H370

02/03/2026 às 10:48

O atendimento ao consumidor é um absurdo, não funciona mesmo. Não recomendo comprar nada desta empresa pois corre o risco de ficar sem [Editado pelo Reclame Aqui] se precisar.