Indaiatuba - SP

10/06/2026 às 14:25

Fiz a compra de um produto e já se passaram 15 dias desde a desistência e não recebi meu estorno.
Quando comprei o produto após alguns dias tive desistência e solicitei o cancelamento, entrei em contato com a empresa, expliquei meus motivos e pedi o reembolso, após isso recebi um código de rastreamento via e-mail e perguntei novamente a empresa se o pedido realmente havia sido cancelado, depois de mais de um dia sem resposta no dia seguinte eles me responderam que já havia sido solicitado e que iriam entrar em contato comigo, no caso o setor responsável, após o ocorrido passaram-se mais de uma semana, entrei em contato novamente com a empresa para solicitar o meu reembolso, como entrei em contato em um domingo só obtive resposta na segunda, expliquei novamente a situação e me informaram que iriam ver com o setor financeiro, respondi que estaria no aguardo, já se passaram dois dias e ainda não obtive resposta sobre o fato, a empresa tem constante demora e falta de apoio com o consumidor.

11/06/2026 às 17:02

Olá, Hevelin! Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno ao longo desse processo.

Gostaríamos de informar que o seu caso foi devidamente analisado e todas as tratativas necessárias para a resolução da situação já foram realizadas. Conforme alinhado diretamente com você pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp, o caso encontra-se encerrado e resolvido.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atendimento Loja 6ix