Cliente aguarda há 6 meses por um tênis, recebendo produtos errados e sem resolução do problema ou estorno.

Rolim de Moura - RO

26/08/2026 às 16:01

fiz uma compra a 6 MESES de um tênis e até agora já me enviaram 3 tênis e nenhum deles passa nem da alfândega, peço sempre atualizações do caso para saber o que está acontecendo, demora responder, as vezes não responde, simplesmente tudo horrível.
6 meses esperando um tênis e eles não me dão resposta ou não devolvem meu dinheiro

01/09/2026 às 11:22

Olá, João Pedro! Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e queremos te dar um retorno completo sobre a situação do seu pedido. Sabemos que o processo passou por algumas dificuldades logísticas e entendemos a sua frustração com toda a espera. Conforme combinado com você diretamente pelo WhatsApp, realizamos um novo envio e o seu pedido já está a caminho do seu endereço.

O novo código de rastreamento é *****, pelo qual você já pode acompanhar cada etapa da entrega. Estamos acompanhando esse novo envio de perto e nos responsabilizamos para que tudo chegue certinho até você dessa vez.

Qualquer dúvida ou atualização, estamos à disposição pelo WhatsApp para te atender. Pode contar com a gente!

Loja 6ix