Cobrança de taxa que deveria ser paga pela loja

Nova Odessa - SP
12/08/2026 às 20:46
Oi, tudo bem? Gostaria de reclamar sobre uma situação. No momento da compra, foi informado pela loja que a taxa seria paga por vocês, porém isso não aconteceu e a cobrança acabou ficando para mim. Gostaria que verificassem o que aconteceu e resolvessem essa situação, pois fiz a compra confiando na informação que me foi passada. Aguardo um retorno e a solução do problema, por favor.
17/08/2026 às 10:55
Olá, Pedhro! Tudo bem? Espero que sim.
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação. Queremos deixar claro que a nossa política é de não cobrar taxas adicionais dos nossos clientes após a compra. Por se tratar de produtos importados, em alguns casos pode ocorrer uma cobrança aduaneira durante o processo de entrada no país, porém, quando isso acontece, nos responsabilizamos pelo valor e realizamos o reembolso ao cliente normalmente.
Já estamos cientes da sua situação e alinhamos internamente para que tudo seja resolvido para você o mais rápido possível. Pode ficar tranquilo que vamos cuidar disso com total atenção e prioridade, assim como fazemos com todos os nossos clientes nessa situação.
Entraremos em contato com você com uma atualização sobre o andamento. Pode contar com a gente!
Loja 6Six
17/08/2026 às 10:57