Cobrança indevida de taxa e descumprimento de acordo de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campos dos Goytacazes - RJ

11/07/2026 às 09:39

Paguei minha compra, foi taxada e acordei com a taxa que era por conta da loja. Mandei toda documentação para eles via WhatsApp e Instagram e ele ficaram de me passar-se o Pix com o valor da taxação e nada foi feito. Nunca mais compro e não indico. Eles só enrolam os clientes. Absurdo.

16/07/2026 às 08:43

Olá, Fabio! Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que essa situação causou. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que você não deveria ter passado por essa experiência. A sua satisfação é muito importante para nós e levamos o seu caso com toda a seriedade que merece.

Gostaríamos de informar que já alinhamos internamente com o nosso financeiro para que a situação seja devidamente resolvida para você. Estamos acompanhando de perto e em breve retornaremos com uma atualização sobre o andamento.

Pedimos que aguarde o nosso retorno pelo WhatsApp, onde daremos continuidade ao seu atendimento com total atenção e prioridade. Pode contar com a gente!

Loja 6ix

16/07/2026 às 09:24