Mais de 60 dias úteis de atraso, promessas não cumpridas e nenhuma solução.

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 11:08

ID: 254442003

Realizei uma compra nesta loja com a informação de que o prazo de entrega seria de 20 dias úteis. No entanto, já se passaram mais de 60 dias úteis, ou seja, mais que o triplo do prazo informado, e até o momento meu pedido não foi entregue.

O mais frustrante é que, durante todo esse período, entrei em contato diversas vezes com a empresa em busca de uma solução. Em todas as ocasiões, fui informado de que o pedido estava prestes a chegar e recebi novas promessas de entrega, com datas que nunca foram cumpridas.

Essa falta de compromisso com o consumidor gera um enorme transtorno e demonstra total descaso com quem confiou na empresa.

Estou registrando esta reclamação para que a loja apresente uma solução definitiva: ou realize imediatamente a entrega do produto, ou efetue o reembolso integral do valor pago, sem mais promessas ou adiamentos.

Também deixo este relato como um alerta para outros consumidores, para que tenham conhecimento da minha experiência antes de realizar uma compra.

Aguardo um posicionamento concreto e a resolução do problema o quanto antes.

22/07/2026 às 11:00

Olá, Thaís! Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada. Levamos todos os casos com muita seriedade e gostaríamos de te ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível. Ao verificarmos internamente os nossos registros, não encontramos nenhum pedido vinculado aos seus dados em nossa loja.

Tentamos entrar em contato com você pelo número disponível no cadastro, porém não obtivemos sucesso. Para que possamos identificar corretamente o seu pedido e te dar um retorno preciso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp informando o número do pedido, o e-mail utilizado na compra ou o comprovante de pagamento. Assim conseguimos localizar e tratar o seu caso com a atenção que você merece.

Estamos à disposição para te atender e resolver tudo da melhor forma possível. Pode contar com a gente!

Loja 6ix