NÃO ENTREGAM E NEM DEVOLVEM O DINHEIRO!!!

Currais Novos - RN
17/08/2026 às 10:34
Em Março de 2026 fiz uma compra de 2 peças nessa loja, e até hoje 17/08/2026 NÃO entregaram e nem devolvem o dinheiro, simplesmente sumiram e não dão nenhum tipo de suporte. Eu quero meu dinheiro de volta, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Vou deixar o print da página do site deles, tem o numero da compra e nunca foi entregue, so diz que está em transporte.
17/08/2026 às 11:02
Olá, Lucas! Tudo bem? Espero que sim.
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação. Queremos te tranquilizar: os seus pedidos estão a caminho do seu endereço e em breve chegarão até você. somos uma loja séria e nos responsabilizamos por cada pedido que realizamos.
Por se tratar de peças importadas de extrema qualidade, o processo de entrega naturalmente leva um tempo maior do que uma compra convencional, pois envolve etapas de importação e fiscalização. Estamos acompanhando cada etapa de perto e não vamos parar enquanto os seus produtos não chegarem certinho até você.
Nos responsabilizamos integralmente pela sua entrega e estamos comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível. Pode contar com a gente!
Loja 6Six
18/08/2026 às 19:10
Sempre a mesma historia, e nada de chegar a mercadoria, ja faz mais de 5 meses.
Eu quero meu dinheiro de volta, parem de ta enganando os outros.
NÃO RESOLVERAM NADA!!!