Pedido não entregue após 3 meses e falta de informações sobre reenvio

25/08/2026 às 23:29
Pedido não entregue após quase 3 meses e falta de informações concretas sobre o reenvio
Realizei uma compra de uma calça no valor de R$500,00 no dia 23/05/2026, com prazo de entrega informado pela loja de 15 a 25 dias.
O primeiro envio não foi autorizado pela fiscalização aduaneira e posteriormente constou como devolvido ao remetente. Entrei em contato com a loja e, após algumas cobranças, fui informada de que seria realizado um novo envio.
Depois de muita insistência, a loja finalmente me forneceu um novo código de rastreamento: NN168796642BR, informando que a encomenda já estaria em trânsito.
Entretanto, esse novo rastreamento está sem qualquer atualização desde 03/08/2026. Entrei novamente em contato com a loja e expliquei que já estava aguardando há quase três meses. A resposta recebida foi apenas que a encomenda "está em trânsito para o Brasil", sem qualquer previsão concreta de entrega ou esclarecimento sobre a ausência de movimentação no rastreamento.
Hoje, 25/08/2026, já se passaram aproximadamente 94 dias desde a realização da compra, muito além do prazo inicialmente informado.
Durante todo esse período, tenho tentado resolver a situação diretamente com a empresa, mas recebo respostas vagas e preciso insistir para obter qualquer atualização.
Solicito uma solução definitiva para o problema: que a empresa comprove o efetivo andamento do reenvio e forneça uma previsão concreta de entrega, ou, caso não seja possível garantir a entrega, que seja realizado o cancelamento da compra e o reembolso integral dos R$500,00 pagos.
Não considero aceitável continuar aguardando indefinidamente por uma encomenda sem previsão real de entrega, especialmente após todo esse período e após o problema ocorrido com o primeiro envio.
01/09/2026 às 11:27
Olá, Regina! Tudo bem? Espero que sim.
Agradecemos o seu contato e queremos te dar um retorno claro e transparente sobre a situação do seu pedido. O primeiro envio enfrentou um problema durante o processo de importação, uma situação que infelizmente pode ocorrer nesse tipo de operação e que está fora do nosso controle direto. Assim que identificamos o ocorrido, agimos imediatamente e realizamos um novo envio para garantir que o seu pedido chegasse até você.
Podemos confirmar que o reenvio já foi realizado e o seu pedido está a caminho do seu endereço. O código de rastreamento é *****, pelo qual você pode acompanhar cada etapa da entrega em tempo real. Estamos monitorando esse envio de perto e nos responsabilizamos para que tudo chegue certinho até você.
Pedimos desculpas pelo tempo que essa situação levou e agradecemos a sua paciência. Qualquer dúvida ou atualização, estamos à disposição para te atender. Pode contar com a gente!
Loja 6ix