Tênis Golden Goose com defeito de qualidade e mal atendimento ao cliente após atraso na entrega

Brasília - DF

17/04/2026 às 20:04

Comprei o um golden goose e demorou mais que 30 dias úteis pra chegar, ou seja, em torno de 40 dias, e quando chegou, no meu segundo uso com o tênis ele já abriu um buraco na parte de trás da sola e começou a soltar a sola e as partes dos lado, e em todo o processo de entrega tentei contato com a empresa e sempre demoravam mais de 1 dia para responder, e quando fui falar com eles sobre o meu problema com a qualidade só falaram que iram falar com o fornecedor e pararam de responder. Não recomendo para ngm, o atendimento é péssimo e todos os outros fatores tbm, incluindo qualidade, comprometimento com o cliente, etc.

16/05/2026 às 21:49

Olá, boa noite! Sentimos muito pela experiência. Não localizamos seu pedido através dos dados fornecidos aqui no R.A., pedimos que nos chame no nosso outro Whatsapp 21 96732-8373, para que eu possa cuidar pessoalmente do seu caso e encontramos uma solução de imediato que seja justa para você.

Queremos resolver isso de forma justa e transparente.

Att. Equipe 6ix Company.