Pagamento duplicado de boleto de condomínio e solicitação de reembolso

Nova Iguaçu - RJ
03/11/2025 às 18:37
Boa tarde,
Efetuei o pagamento de um boleto em 21/09/2025, referente ao condomínio. Entretanto, verifiquei que a Quinto Andar já havia realizado o pagamento do mesmo boleto em 18/09/2025.
O condomínio demorou a me disponibilizar o boleto em razão da migração para a nova plataforma de pagamento do banco de vocês, o que ocasionou o pagamento em duplicidade.
Fui orientada pela Quinto Andar a solicitar o reembolso diretamente com vocês. Ressalto que, como advogada, entendo que o valor deveria ter sido estornado assim que o crédito foi identificado, uma vez que se tratava de um boleto já quitado.
Meu próximo boleto vence em 07/10/2025, e, portanto, solicito que o reembolso seja processado antes dessa data.
Além disso, segue em anexo os dois comprovantes de pagamentos, ambos efetuados para o mesmo boleto bancário.
Aguardo retorno e agradeço desde já pela atenção.
*****.
04/11/2025 às 16:07
Prezada Ana,
Agradeço por me atender. Fico feliz por termos conseguido resolver sua dificuldade.
Permaneço à disposição caso necessite de um novo suporte.
Davi Novaes
Gerente de Atendimento
04/11/2025 às 16:23
Consegui resolver meu problema de forma rápida e gostaria de agradecer ao auxiliar e a todo o atendimento do Davi, que me ajudou desde o início, transmitindo confiança de que tudo daria certo, e realmente deu.